Desta vez experimentámos os cogumelos shitake e a omolete dentro dos rolos, para além das ovas pretas de peixe voador. Além disso, voltámos a utilizar o rábano, que já não encontrava há algum tempo... finalmente encontrei o supermercado chinês com este vegetal.
Tive pena que a anfitriã não possa ter comido por indisposição mas, lá que fez um bom trabalho na confecção do sushi, lá isso fez, como o podem atestar as fotos seguintes.
O camarão voltou a figurar na ementa, também ele desaparecido há algum tempo. Continua com dificuldades de adaptação ao bolo de arroz no nigiri, mas dá sempre um aspecto bonito ao prato e sempre é mais uma coisa que pode ser comida por quem não quer peixe cru.
O camarão voltou a figurar na ementa, também ele desaparecido há algum tempo. Continua com dificuldades de adaptação ao bolo de arroz no nigiri, mas dá sempre um aspecto bonito ao prato e sempre é mais uma coisa que pode ser comida por quem não quer peixe cru.
E pronto! Acabou-se. Não quero ouvir falar de fazer sushi nos próximos meses!!!
1 comentário:
ADOREI!!!! Obrigada, senhor Gelo:)
Grande lição! E a próxima aula é.....:))))
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